BVDM: Leitfaden für Küchenreklamationen






„Küchenreklamationen beurteilen – Leitfaden für Küchensachverständige und Kundendienstmitarbeiter“ – unter diesem neuen Titel erscheint das vom BVDM (Köln) herausgegebene Nachschlagewerk zur Beurteilung von Reklamationen im Küchenfachhandel. Der bislang unter „Küchenatlas“ bekannte Titel wurde vollständig überarbeitet.
Um einen Leitfaden zur richtigen Beurteilung typischer Reklamationen zu erarbeiten, haben Mitglieder des Sachverständigenrates beim BVDM mit Vertretern der Küchenmöbelindustrie, der DGM und der LGA-Nürnberg bereits im Jahr 2008 ein Nachschlagewerk veröffentlicht. Mit dem neuen Titel sollen nun Verwechslungen beispielsweise mit einem Bildband besonders schöner Küchen oder dem gleichnamigen Onlineportal vermieden werden.
Inhaltlich werden unter anderem folgende Fragen geklärt:

•    Wie bemisst sich die Toleranz im Höhenversatz bei der Montage von Arbeitsplatten?
•    Wie errechnet man den maximal zulässigen Durchhang eines Fachbodens?
•    Wie sind Ausschnitte in Arbeitsplatten sach- und fachgerecht zu fertigen?

Der Leitfaden kann beim BVDM auf USB-Stick im Scheckkartenformat zum Preis von 149 Euro zzgl. Versand und Mehrwertsteuer bestellt werden.






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