Kesseböhmer: Trend Report zur EuroCucina

Abb. Kesseböhmer






Bereits zum dritten Mal hat der Beschlagspezialist Kesseböhmer (Bad Essen) ein Fototeam zur EuroCucina nach Mailand geschickt, um Neuheiten, Interessantes und Richtungweisendes zu dokumentieren und einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Herausgekommen ist der neue EuroCucina Trend Report 2016/2017, der auf 180 Seiten internationale Küchentrends und Impressionen zeigt.
Das umfangreiche Trendbuch ist jetzt hier abrufbereit. Über den Link kann ein gedrucktes Exemplar gegen eine Bearbeitungsgebühr von 5 Euro bestellt, ein Blätterkatalog eingesehen oder ein PDF heruntergeladen werden.
Der neue Trend Report zeigt eine Auswahl aus vielen Tausend Fotos von den Messeständen und aus den Mailänder Showrooms.  Für Küchenhersteller, Küchenhändler und Planer bietet der Trend Report einen firmenneutralen zusammenfassenden Rückblick auf die Messe und zugleich einen Ausblick auf das Küchendesign der kommenden Jahre. Außerdem unzählige Anregungen und Ideen für die Architektur und Planung moderner Küchen, für Dekoration und Ausstellungsgestaltung, für Schrankinnenausstattung und Materialauswahl.






Zurück